
Comida y Cena
Entradas
$ 45- Molotes (3 piezas)(Queso, tinga o champiñones, acompañado de crema, queso y Salsa molcajeteada.
$ 45- Chalupas (6 piezas)(Tradicionales o con lomo de res)
$ 49- Tacos Dorados (3 piezas)(Pollo, Queso o Papa, acompañado con lechuga, queso y
Salsa molcajeteada.)
$ 49- Tostaditas (3 piezas)(Pollo, Queso o Tinga)
$ 80- Queso Fundido (Chorizo, Champiñones o Rajas Poblanas)
$140 -Tabla de Quesos (Ceniza, Queso Azul, Chedar Fuerte, Asadero, Pepper Jack y Gouda)
$150 -Platón de Jamón Serrano (100g.)
$160 -Tabla el Mestizaje (Tabla de queso ceniza, queso azul, cheddar fuerte, asadero,
pepper Jack, gouda y jamón serrano con perlas de melon)
Sopas y Cremas
$ 55- Sopa de Fideo (acompañado de queso panela en cubos)
$ 59- Sopa Poblana (acompañado con crotones)
$ 55- Consomé de Pollo (con su rasurado, pico de gallo y aguacate en cubos)
$ 65- Sopa de Tortilla
$ 65- Crema de Elote (acompañado con crotones y queso Panela en cubos)
$ 55- Sopa de lentejas a la mexicana
$ 75- Jugo en su Carne (con su rasurado, cebolla y cilantro)
Ensaladas
$ 99- Ensalada de Peras
Mix de Lechugas, con peras asadas, queso azul, nueces caramelizadas bañado en limoneta.
$120- Ensalada César
Hojas de lechuga en aderezo césar acompañada de crotones y queso parmesano
$120- Ensalada San Pedro
Espinaca, fresa, tocino, champiñón, almendra, queso gruyer y vinagre balsámico
$110- Aguacate Relleno de Atún
Acompañado con Dip de chipotle
Pastas
A Eleccion Fettuccini o Espagueti (200g.) (todas las pastas son acompañadas de pan de ajo)
$ 70- Pesto
$ 70- Ajillo
$ 70- Pomodoro
$ 70- Carbonara
$ 70- Alfredo
$ 65- Fideo Seco (Acompañado de Aguacate, Queso y Crema)
Platos Fuertes
$170- Arrachera a la parrilla (200g.)
Guarnición de Nopal Y Cebollitas Asadas, Guacamole, Frijoles Refritos, Chiles Toreados Y Tortillas.
$150- Mole Poblano
Elaborado Artesanalmente, Servido Sobre Pierna, Muslo o Pechuga de Pollo Acompañado de Arroz, Platano Macho y Tortilla.
$150- Enmoladas (3 piezas)
Acompañado de arroz, plátano macho y lechuga.
$150- Pipián (Verde)
Mole Artesanal de Pepita, Servido Sobre Pierna, Muslo o Pechuga de Pollo Acompañado de Arroz y Tortilla.
$150- Pipián (Rojo)
Mole Elaborado Artesanalmente con Cacahuate, Ajonjoli y Pepita. Servido Sobre Pierna, Muslo o Pechuga de Pollo Acompañado de Arroz y Tortilla.
$175- Cecina de Atlixco (200g.)
Acompañada con Guarnición de Queso Panela, Cebollitas Asadas, Guacamole, Frijoles Refritos, Rajas Poblanas Y Tortillas.
$129- Pechuga a la plancha (180g.)
Acompañada de Arroz Ensalada y Tortillas.
$180- Filete de Pescado al Ajillo (180g.)
Acompañado de espinacas a la crema y puré de papas.
$210- Salmon a la Parrilla (180g.)
Servido en salsa agridulce con espinacas a la crema y puré de papa.
Snack
$ 99 -Club Sándwich San Pedro (Acompañado de papas a la Francesa)
$ 75 -Hot Dog Gratinado (Acompañado de papas a la Francesa)
$110 -Hamburguesa (Con tocino, piña, jamón, queso y papas)
$ 70 -Nachos
$ 55 -Papas a la Francesa
$120 -Papas al Mestizaje (Con arrachera, pico de gallo y queso amarillo)
Para Niños
$ 49- Nugget de Pollo
$ 69- Hamburguesa con Papas
$ 59- Hot Dog con Papas
$ 59- Sincronizadas (4 Piezas)(Acompañadas de Papas a la Francesa)
$ 55- Papas Kraken (Papas a la francesa con Salchicha y Queso)
Postres
$ 50- Helado
Vainilla, Chocolate o Fresa
$ 65- Nieve Artesanal de Casa
Nieve de frutos de temporada
.$ 55- Carlota de limón
Un Clásico Para los Amantes de lo Cítricos
$ 65- Tarta de Manzana Horneada
Servida Sobre Crujiente de Canela y Acompañado de Helado de Vainilla.
$ 50- Cheesecake de Mazapán
$ 70- Creme Brulee
$ 60 Panacotta de pistache
Acompañado de crema batida.