• (222) 8915700
  • / (222) 286 3101
Hotel San Pedro Puebla

Comida y Cena


Entradas

 

$  45- Molotes (3 piezas)(Queso, tinga o champiñones, acompañado de crema, queso y Salsa molcajeteada.

$  45- Chalupas (6 piezas)(Tradicionales o con lomo de res)

$  49- Tacos Dorados (3 piezas)(Pollo, Queso o Papa, acompañado con lechuga, queso y

          Salsa molcajeteada.)

$  49- Tostaditas (3 piezas)(Pollo, Queso o Tinga)

$  80- Queso Fundido (Chorizo, Champiñones o Rajas Poblanas) 

$140 -Tabla de Quesos (Ceniza, Queso Azul, Chedar Fuerte, Asadero, Pepper Jack y Gouda)

$150 -Platón de Jamón Serrano (100g.)

$160 -Tabla el Mestizaje (Tabla de queso ceniza, queso azul, cheddar fuerte, asadero,

          pepper Jack, gouda y jamón serrano con perlas de melon)

 


Sopas y Cremas

 

$ 55- Sopa de Fideo (acompañado de queso panela en cubos)

$ 59- Sopa Poblana (acompañado con crotones)

$ 55- Consomé de Pollo (con su rasurado, pico de gallo y aguacate en cubos)

$ 65- Sopa de Tortilla

$ 65- Crema de Elote (acompañado con crotones y queso Panela en cubos)

$ 55- Sopa de lentejas a la mexicana

$ 75- Jugo en su Carne (con su rasurado, cebolla y cilantro)

 


Ensaladas

 

$  99- Ensalada de Peras

Mix de Lechugas, con peras asadas, queso azul, nueces caramelizadas bañado en limoneta.

$120- Ensalada César

Hojas de lechuga en aderezo césar acompañada de crotones y queso parmesano 

$120- Ensalada San Pedro

        Espinaca, fresa, tocino, champiñón, almendra, queso gruyer y vinagre balsámico

$110- Aguacate Relleno de Atún

        Acompañado con Dip de chipotle

  


Pastas

 

A Eleccion Fettuccini o Espagueti (200g.) (todas las pastas son acompañadas de pan de ajo)

$ 70- Pesto 

$ 70- Ajillo

$ 70- Pomodoro

$ 70- Carbonara

$ 70- Alfredo

$ 65- Fideo Seco  (Acompañado de Aguacate, Queso y Crema)


Platos Fuertes

 

$170- Arrachera a la parrilla (200g.)

Guarnición de Nopal Y Cebollitas Asadas, Guacamole, Frijoles Refritos, Chiles Toreados Y Tortillas.

$150- Mole Poblano 

Elaborado Artesanalmente, Servido Sobre Pierna, Muslo o Pechuga de Pollo Acompañado de Arroz, Platano Macho y Tortilla.

$150- Enmoladas (3 piezas)

        Acompañado de arroz, plátano macho y lechuga.

$150- Pipián (Verde)

Mole Artesanal de Pepita, Servido Sobre Pierna, Muslo o Pechuga de Pollo Acompañado de Arroz y Tortilla.

$150- Pipián (Rojo)

Mole Elaborado Artesanalmente con Cacahuate, Ajonjoli y Pepita. Servido Sobre Pierna, Muslo o Pechuga de Pollo Acompañado de Arroz y Tortilla.

$175- Cecina de Atlixco (200g.)

Acompañada con Guarnición de Queso Panela, Cebollitas Asadas, Guacamole, Frijoles Refritos, Rajas Poblanas Y Tortillas.

$129- Pechuga a la plancha (180g.)

Acompañada de Arroz Ensalada y Tortillas.

$180- Filete de Pescado al Ajillo (180g.)

Acompañado de espinacas a la crema y puré de papas.

$210- Salmon a la Parrilla (180g.)

Servido en salsa agridulce con espinacas a la crema y puré de papa.

 


Snack

 

$  99 -Club Sándwich San Pedro (Acompañado de papas a la Francesa) 

$  75 -Hot Dog Gratinado (Acompañado de papas a la Francesa)

$110 -Hamburguesa (Con tocino, piña, jamón, queso y papas)

$  70 -Nachos

$  55 -Papas a la Francesa 

$120 -Papas al Mestizaje (Con arrachera, pico de gallo y queso amarillo)

 


Para Niños

 

$ 49- Nugget de Pollo

$ 69- Hamburguesa con Papas

$ 59- Hot Dog con Papas

$ 59- Sincronizadas (4 Piezas)(Acompañadas de Papas a la Francesa)

$ 55- Papas Kraken (Papas a la francesa con Salchicha y Queso)

 


Postres

 

$ 50- Helado

Vainilla, Chocolate o Fresa

$ 65- Nieve Artesanal de Casa

Nieve de frutos de temporada

.$ 55- Carlota de limón

Un Clásico Para los Amantes de lo Cítricos

$ 65- Tarta de Manzana Horneada

Servida Sobre Crujiente de Canela y Acompañado de Helado de Vainilla.

$ 50- Cheesecake de Mazapán

$ 70- Creme Brulee

$ 60 Panacotta de pistache

Acompañado de crema batida.

  


Room Service - Ext. 720